coffee plantation

시에라리온 북부에는 얇은 잎과 대리석 크기의 과일이 있는 희귀한 커피 공장이 있습니다. 연구원의 팀은 1 년 동안 수색하고, 그(것)들은 식물이 과일에서 태어나지 않았다는 것을 것을을 발견했습니다. 과학자들은 이 드문 다양성을 증가시키기를 희망한다면 짝을 찾아야 합니다. 커피 농장은 기후 변화, 치명적인 곰팡이 질병 및 위험한 농업 관행에 의해 위협받고 있습니다.

오늘날 사람들이 재배하고 마시는 커피는 두 종에서 나옵니다. 커피 산업은 1억 달러로 평가받고 있습니다. 지구 기온의 상승은 커피 재배를 방해하고 있습니다. 전문가들에 따르면 기후 변화는 커피 공장에 중요한 문제입니다. 식물이 성장하기 위해 이러한 특정 조건이 필요하기 때문입니다. 2014년에 실시한 연구에 따르면 2050년까지 기후 위기로 인해 커피 재배에 적합한 지역의 약 절반이 손실될 수 있습니다.

라틴 아메리카는 전 세계 커피의 60%를 생산합니다. 이 세기가 끝나기 전에 오늘날 재배된 가장 널리 생산된 두 종은 야생에서 완전히 사라질 위험이 있습니다. 음식의 세계에서, 그것은 비슷한 이야기입니다. 커피의 손실은 반드시 대량 기아를 일으키는 원인이 되지 않을 것입니다. 그럼에도 불구하고 열대 지방에서는 수억 명의 소규모 농부와 커피 가공 일자리와 여러 국가의 국내 총생산이 영향을 받게 됩니다.

커피의 문제는 복잡하고 상호 관련이 있습니다. 동시에 커피 산업은 기후 위기를 촉진하고 있습니다. 그것은 단단히 포장 된 커피 식물의 행에 대한 생태학적으로 풍부한 서식지를 청소하고 있습니다. 커피 생산은 대규모 삼림 벌채의 원인이되었습니다. 보다 탄력적인 커피 시스템을 만들기 위해 모델이 이미 존재합니다.

매년 전 세계는 5억 잔 이상의 커피를 마십니다. 대부분의 커피는 일반적으로 너무 가혹한 시음으로 인식됩니다. 이것이 오늘날 소비되는 모든 커피의 이유입니다. 99%는 로부스타와 아라비카라고 불리는 식물성 두 가지 아프리카 종에서 나옵니다. 더 선호는 아라비카입니다. 전 세계 커피 생산량의 60% 이상을 차지하는 섬세한 작물입니다. 이 종은 최적의 온도와 이상적인 고도를 가진 암과 염소 자리 사이의 좁은 땅에서만 생산 될 수 있습니다. 저기, 식물햇빛과 비의 적당한 양을 가져옵니다. 커피 잎 녹, 곰팡이 질병, 더 아라비카에 영향을 미친다.

다른 종은 오늘날 널리 소비, 로부스타. 이 커피는 19세기 후반 스리랑카의 아라비카 작물을 거의 모두 전멸한 곰팡이, 커피 잎 녹이 나온 직후 그림에 들어갔습니다. 20세기가 바뀌는 아시아에서는 아라비카 작물 전체에 커피 잎 녹이 퍼지면서 로버스타는 상업적 발판을 마련했습니다. 이 다양한 커피는 현재 전 세계 커피 생산량의 약 40%를 차지하고 있습니다. 이것은 아라비카가 할 수없는 곳에서 성장할 수 있으며 커피 잎 녹에 더 큰 저항성을 가지고 있습니다. 많은 전문가들은 아라비카보다 최악의 맛을 내라고 말합니다.

지구 온난화는 커피의 두 종의 범위를 좁혀있다. 그러나 잎 녹은 오늘날 커피 산업에 가장 즉각적인 위협이되고 있습니다. 곰팡이는 잎에 작은 구멍을 통해 커피 공장에 들어가고 모든 영양소가 흡입되어 본질적으로 식물을 굶주리게합니다. 잎은 붉은 얼룩과 이야기 노란색으로 발견 볼 수 있습니다. 잘 익지 않은 체리는 녹색에서 노란색으로 바뀝니다.

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